Каждый художник своей жизни

Татьяна Брезицкая
Каждый жизнь себе рисует
Черно-белой иль цветной
Краски на холсте ликуют
Иль замажут все золой

Кто по жизни не рискует
Знает только лишь покой
Душу счастьем не наполнит
Будет пуст и как изгой

Кисть,в руке держи покрепче
Светом мир наполни свой
Радугой укрась портрет сей
Ты художник судьбы той!