Романс. Я Вам писал слова...

Алексей Чикин
Я Вам писал слова,
А думал, что стихи;
Но жизнь была права,
Прощая мне грехи.

Не ведая причин,
Не ведая преград,
Был путь всего один,
Ему безмерно рад.

Я шёл в тумане дня,
В руке держа свечу.
Морозно без огня,
А я весну хочу...

Желая Вас обнять,
Желая Вас любить,
Чтоб всей душой понять,
Нам быть или не быть.

Вам вновь пишу слова
Слагая их в стихи.
Судьба ль моя права,
Прощая за грехи?

p.s.

Но солнце за окном
Вдруг дарит свой совет -
"Не думай о ином,
Где чувств весенних нет."

* * *

Фото - просторы инета.