Завтра

Ленка Афанасьева
А лето все мимо и мимо,
Я смотрю в окно на облака,
Никто не улыбается мило,
Безрезультатно ищут чудеса.

Каменеет бульвар от дождей,
Отражается солнце в лужах,
То, что сейчас всего нужней -
Рвется в клочья словом "не нужен".

И отпетый слезами морей
Закрадется туман в тишине,
То, что делает нас сильней
Мы найдем в бесконечной земле.

Солнце в лужах не прячется больше,
А бульвар многолюдным стал,
Вздохни, улыбнись и будь проще,
Ты сильнее, чем этот металл.

Порви в клочья слово "не нужен",
И найди то, что всего нужней,
Пусть сентябрь снова простужен,
Завтра мир станет добрей.

Завтра мы станем сильней.

15.07.2015 г.