Майско-июньско-июльское

Кытын
Я не буду улыбаться пуху.
Будет эта нелюбовь всегда.
Он проник мне в нос, пролез мне в ухо.
Рот, глаза страдают. Вот беда!

Целит в мозг, как клещ энцефалитный.
Хочет, чтобы он совсем опух.
Но мой мозг давно имел элитный,
Очень-очень музыкальный пух.

Так что есть терпенье, есть закалка.
Буду мозг стихами развивать.
Только вот ребят немного жалко,
Что решили пух повоспевать.