Скоро уже уходить

Ленка Афанасьева
Скоро уже уходить,
Закладка останется в книге,
Сумеете ли вы простить,
Проиграв пустоте в интриге?

Заберите осколки бокалов,
Из таких уже, нет, не пьют,
Впечатляют размеры залов
И вечность, в которой поют...

Ступени слишком равны,
Не находите это странным?
Мы так от всего далеки,
И многое кажется главным.

Но главное только одно,
Что вы вряд ли найдете в книгах,
Ничего не покажут в кино,
И нет смысла в звонких интригах...

Скоро уже уходить...
Мне вас ждать или вы сами?
Я вас не смогу забыть,
И буду ждать вечерами.

15.07.2015 г.