Написано в дороге

Калинин Аа
чувствовать себя нездешним,
читать только самым грешным,
потреблять спиртные напитки,
смешать водку с чем-то жидким.

мчаться по шоссе под 140,
звонить очень близким спросонок ,
думать, что через год всё будетu
верить, что господь нам служит