Нет пределов для любви...

Даниил Куликов
И нет пределов для любви,
Когда глаза родные встретил!
Границы стёрты у души,
Когда наполнил крылья ветер!

Лишь взмах один и мы взлетая,
Парим орлами средь степей!
От боли тихо умирая,
Мы смотрим сверху на людей.

Все так хотят прожить сегодня,
Моменты жизни не ценя.
Увы, когда проходит наше время,
Мы улетаем во вчера...

Но улетая, умираем...
К мыслям ложным уходя...
Любя, людей мы отпускаем,
Когда приходит к нам вчера...

К нам завтра вскоре постучится,
И вести с неба принесёт,
Что Бог задумал, всё случится,
Господь управит и спасёт.