Самый неровный путь

Аурелия Мидой
Самый неровный путь
Станет когда-то гладким,
Завтра,когда-нибудь...?
В этом и вся загадка.

Верить тому иль нет,
Дело простое , вроде,
Как и за ночью вслед
Солнце опять восходит.

Радость придет на миг,
Также на миг - и беды,
Благо,мы не одни,
Всемогущий ведает.

Чтобы сильнее стать,
Выше бы над собою,
Надо бы все принять,
Как благодать,чередою.

Самый бедовый день-
Новое испытанье,
Выше еще ступень
Вверх на пути к познанью.