Счастье итог, бесконечно искомый

Иван Грузнов
(раннее)

Счастье – итог, бесконечно искомый,
Беснуется в чьей-то постели чужой,
Сверхощущение грусти знакомо –
Накрыло меня и пятнает хандрой.

Не заставляйте меня улыбаться –
На данный период моя голова
С телом желает на время расстаться,
Палач, отойди, не юродствуй в словах!

Взгляды укором безжалостно режут,
Теснясь, полируют меня наждаком –
Скромен. Молчу. Но зубов моих скрежет
Склоняет подумать совсем о другом…
             -----------