Поздравление жене Катерине

Александр Пишет
Люблю свою супругу сильно я,
И на лице моём и счастье и улыбка милая.
Я счастлив что отсель под боком у меня
Ютится милая, красивая-Любимая.

Порой она-как грозовое облако,
Готовое пронзить высоковольтной молнией.
Но поцелуя моего, хватает одного
Чтоб вылетел из из грозной тучки воробей


Она умна, мила, прекрасна и стройна,
Она напоминает статую античности.
Она божественна, красива и любви полна
И нет чудесней более в мире личности.


Так грустно где то находится одному,
Когда не чувствуешь любимой милого дыхания.
И уж наверное никогда я в жизни не пойму
Зачем придуманы для нас минуты расставания.


И тем не менее я очень рад что ты всегда со мной.
Неважно на каком краю земли я б не был,
Встаешь со мной, ложишься и живешь ты мной,
В душе и сердце, для того чтоб одиноким не был.


Ты лучшее вобрала всё что дал нам Бог,
Ты воплощение мечты, любви и идеала.
Прошу тебя лишь только одного,
Чтоб в жизни никогда не унывала.


И будь всегда такой какая есть,
И так Люби меня,насколько сил хватает
Чтоб я не смог не встать и не присесть.
Хотя куда уж больше.Уж и так душа рыдает


Пожалуй здесь закончу я куплет
Ты самая прекрасная моя, родная душка.
Ты даришь мне мечты, любовь, покой и свет
Любимая моя жена-моя Катюшка!