Мой ангел

Гейко Николай
МОЙ АНГЕЛ

Мой ангел ты всегда со мной
Оберегаеш мой сон и покой
Всегда стоиш на стаже жизни моей
Духовный страж ты всех сильней !!

Ты там где нимфы в арфы играют
В блаженстве души прибывают
Ты наблюдаеш за мною с высока
Спускаясь на правое плечо иногда

Ангел мой ты всегда рядом когда мне тяжело
В моменты на грани и когда плохо
От бед закрываеш меня своим ты крылом
Большим и светящимся невидимо белым

С рождения ты дан меня защищать
От всякого негатива оберегать
Отмаливать у божьего престола всякие грехи
Сложив в замочек руки на груди