Неказисто

Марк Родионов
Знаешь ли ты, что я болен?
Игнорирую сигналы своего организма,
К войне и миру постыдно спокоен,
Я сгораю весь день от твоего эгоизма.

Ты холодна ко всем мольбам и рыданиям,
И вот уже несколько проклятых жизней
Я до мозга костей состою из страданий,
Застревая всё больше в головы своей механизме.

Моих демонов разбудят твои гадкие черти,
Что хохочут над нами прямо из ада!
И я, бросивший вызов боли и смерти,
Увижу, как меня убивает

Твоя неизменность, моё пораженье
В борьбе против чувств и эмоций...
Я тебя нахожу в отражении,
Забывая навечно смысл бороться.