тараканы

Владимир Пронозин
Тараканы в моей голове,
По себе будто сами живут
То ложатся когда захотят,
То ещё до рассвета встают.
А со вставшими просто беда,
По извилинам стадом бегут,
То читают отрывки  стихов,
То без повода вдруг запоют.
Нет покоя ни ночью, ни днём,
Не дают они просто мне жить
Я вот думаю , взять бы и разом,
В гилятину их всех положить,
А потом буду снова как прежде,
Тараканы не будут мешать
Только вот, не задача какая
Мне затылок потом не чесать.