Не менялись бы люди

Владимир Муругов
День на день не приходится.
Всё бывало и будет-
Успех,неудача,
Торжество и беда.

В жизни всё переменчиво.
Не менялись бы люди.
Должность, деньги - на время
ЧЕЛОВЕК-навсегда.