Европеем или тупеем??? Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Что верховодит в нашем человеке,
Нам не понять, как видно никогда.
Наколки обожали раньше зеки,             -0*
А нынче в них шикуют господа.

С печалью я опять смотрю на сцену,
Как не стараюсь так и не пойму.
Мне чудится артистам на замену,
По доброте,  отправили тюрьму.

На что ж скажите это всё похоже,
Везде европеизации плоды,
Не только на руках, но и на рожах,           -1*
Культуры современнейшей следы.

И мне признаюсь честно не до шуток,
Как дам таких сегодня обожать,
Так метили в притонах проституток,
Чтоб от паханов не смогли сбежать.             -2*

Глядят на них сегодня наши дети,
Какой пример дают сегодня им.
И кто за эти гадости ответит,
Культуру мы Российскую гноим.

-0*. Зеками называют в просторечии заключённых.
-1*. Извините, но не могу такие морды назвать лицом.
-2*. Паханами называют главарей бандитских группировок.

09.07.2016 г.