Любовь явилась...

Леонард Евдокимов
 
    
         Ты успокоила мне душу
          И усладила Ты мой ум.
         Тебя готов я вечно слушать:
          Не помешает улиц шум...

          Ты подарила зори мая...
          Вот скоро год, как я влюблён.
          Закат мне нежно напевает,
          Что это явь! А, может, сон?

          Я верю! Встреча не приснилась:
          Всевышним нам она дана...
          Из снов моих ко мне явились
          Любовь, а с нею и весна...
 _______________________________