Всё хорошо

Митя Панов
Всё хорошо, когда уже не важно,
Что у души несчастный ореол.
Всё хорошо - лишь мат пятиэтажный
Давно в подвалы сердца перешёл.

Всё хорошо, а лучше и не надо,
И мысли пусть роятся в голове,
Не прорывая прочную блокаду,
Которую воздвиг ты сам себе.

Всё хорошо. Как звёзды во вселенной
Так память увлекает за собой...
Всё хорошо. Забыты перемены,
И ветер обретает свой покой.

Всё хорошо и только хорошеет,
Желания ж по прежнему темны -
Морщины превращаются в траншеи
Совсем забытой внуками войны.

Всё хорошо. Зима лишь через сито
На город сыплет белый порошок.
Всё хорошо. Она уже забыта.
Ты всё убил... И всё - всё хорошо.