не грусти

Инна Лукьяненко
Не грусти,если что-то не так,
Не скучай,если вновь одиноко.
Все обиды и горе-пустяк,
Хоть судьба иногда и жестока.

Будь смелее - иначе нельзя,
Только так все мечты могут сбыться.
И запомни:найдутся друзья,
Что тебе не дадут оступиться.