8489-8512

Владимир Асиновский
№8489
Развал Союза, Маяковский предсказал.
Слова лишь припомните, люди:
«Отечество славлю, которое есть!», написал,
Но трижды, которое будет!»

№8492
Демократия
Так демократия свободу понимает:
Иной за махинации в тюрьме сидит,
Свою кандидатуру в Кнессет выставляет,
И получить портфель министра норовит.

№8507
Уникальное средство
Есть средство, всех лекарств чудесней.
С ним можно жить, минуя докторов.
Уверенность – вот средство всех полезней,
В том, что ты молод, счастлив и здоров!

№8509
Друзья! В восторге я от нашего союза!
Я счастлив, что нас всех связала Муза!

№8510
Друзья! Я рад, что «вовики» вам интересны!
Читайте на здоровье! Советы в них полезны!!!

№8511
Моим друзьям
Спасибо! Дружбой с вами я могу гордиться!
Мне стали близкими, родными ваши лица!!!

№8512
Друзья! Спасибо за внимание!
Оно приятно, лестно очень мне!
Оно мне – стимул для старания!
Когда со мной вы – Вовик на коне!