Потеря...

Григорий Алексеев
Внезапно, вдруг, ушел мой друг...
Ушел он в мир иной.
Пустынно стало все вокруг
И голос стал немой.
Хочу кричать, но- нету сил.
Хочу сказать, но- нету слов.
Я тихо Бога попросил
Чтоб в Небесах он был здоров...