Сон

Максим Лёд
Заметь себя-
Не в пушечном аврале,
Не в звонком, неприличном серебре
В заснеженном тобой и мной романе.
На тонкой вехе,
На остывшем дне.
Дотронься там, я здесь
И снова, за не исполненным закатом - мгла
Ночи щадящая истома - искомая, желанная.
Зажечь опять?-
Запомнить нечем..
Игра окончена, едва
Я удержу тебя за плечи
Ты мне доверишься. Слова..
Прости меня.
В твой  андеграунд
Уносит разум мой покой
Тебя фактически избавят от мук навязанных судьбой.
Бывает факел безудержен,
Прозрачно выстеленный фон.
Приятен. Глубже -неизбежен.
Бывает как приснится сон..