Храни апрель, но...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2016/06/20/8128

                "Возможно, поможет чуть хмель,
                Любовный дурман приглушить.
                Какой был чудесный апрель,
                Но жаль, что придется с ним  жить". (Сергей Афанасьев 4)



Нет, нет, не хмель, пожар сильней
От капель  крепкого напитка.
Храни апрель, но жадно пей
Текущих дней восторг из свитка
Эмоций, что взрастят июнь, июль,
Сентябрь, февраль крылатый,
В таком количестве пилюль
Всегда найдутся ароматы
Для не потушенной души.

21.06.2016 г.