Не волнуйтесь

Инна Лукьяненко
Вам досталось много лестных слов.
И глаза,и голос ваш хвалили,
И,что взгляд опаснее клинков,
Тоже,ведь,наверно,говорили.

Спору нет,вы очень хороши.
Это и младенцу очевидно.
Ну,а то,что нет у вас души,
Не волнуйтесь,этого не видно.