Разговор с другом

Альфия Идрисова
Время быстро летит, словно птица:
Дни пробегают за днями во след.
Чувствую я, что готова влюбиться,
Но торможу - не 16 всё ж лет!

Помнишь - ушёл, загнав в список чёрный,
И на звонки мои не отвечал?
Я всё звонила - дух мой упорный.
Ты те звонки мои не замечал.

Я исстрадалась, рыдала ночами....
Ты не страдал, ты упорно молчал.
Пламя любви разгорелось меж нами....
Ты, погасив его, просто слинял.