Не про нее

Саша Арлекино
В моем мире больше никто не живет,
Больше я сам не живу
Прожигаю ночи дымом на пролет,
И вижу наутро лишь сны наяву
Обманчивы и ядовиты места,
В них все совсем не так
Рядом только пепельница и пачки от таблеток
Нет укола в сердце, нет и там лета
Мелькают звездочки, в моем листе остался сплин
Смотрю в окно и лишь в воздухе дым,
Мне напоминает, что мир не так опасен,
Как тогда, как в седьмом классе
Пройдет первый снег, и я пишу стихи тебе,
Ты восхитительно красива, и я тебе нравлюсь,
А ты мне нет, еще не люблю тебя вообще,
Ведь последние полгода не в счет
Останется со мной последний выход
Лишь одна дверь, за которой кто-то хныкал
Я ведь художник, который рисует слова
Где все то, о чем глупо мечтаю я
Свет тоски с надеждой, прямо из рук лета
Ночь подарим мысли, диалог с ветром
Расскажу о своей жизни пепельнице
На девятой сигарете будет, вроде, легче мне
Искал тебя везде, но не смело...
Наверное и без меня дела вполне окей
Не смог найти, подустал, отпустил веру,
Я впредь не буду ворошить листья ушедших дней.