Влипла. Черемуха

Александр Сидорович
Такая вредная натура,
Сирень с черемухой растет
Она сирень заполонила,
И по сирене вверх ползет.

Сирень такая недотрога,
Она боялась ей сказать.
А что же будет завтра?
Тихонько будет увядать.

Она же ветви распустила,
Белушку стала обвивать.
Хозяйка сразу всем сказала:
"Такой натуре не бывать".

Натуру эту всю спилили,
Под корень, что в земле.
Сирень воспряла духом -
Да есть же люди кое-где.

А мы с тобой любовались,
Не первый, не последний раз.
Сиренью белой восхищались.
Она цветет всегда для нас.

23.05.2016