Парк, фонарь, скамейка...

Татьяна Каминская
Заката огненный фламенко
угас, не раскрывая тайны.
Старинный парк, фонарь, скамейка,
пьянящий запах розы чайной,

застывшие, как маски, лица,
а души — загнанные в угол.
Луна скучающей девицей
брела небесным полукругом...

Рассвет подкрался незаметно
и растворил в остатке ночи
печально-призрачные метки
случайной встречи одиночеств.