Семнадцать лет...

Вячеслав Григорьевич Капустин
     Тебе семнадцать, а давно ли
     Училась ты еще ходить
     И носик морщила от боли...
     Ну, можно ль это позабыть?

     И как забыть твой смех веселый,
     На щечках слез нечастых след,
     Знакомство первое со школой?
     И вот уже семнадцать лет.

     Семнадцать... Весело и гордо
     С девизом "Верить и дерзать"
     Вперед, родная, шагом твердым
     К вершинам знаний -
                Так держать!..