поздравление отца с Днем Рождения

Александр Пишет
Привет старик, настало время
До одури тебя обнять...
И как всегда на День Рождения
Как можно больше нажелать

Ну что начнем материально..
Желаю мощный черный джип...
Чтоб в нем все было идеально
Чтоб слётал в нем на Казантип!

Желаю новый тебе трактор,
Чтоб смог на нем траву косить
Прицеп к нему чтоб с кучи акров.
Траву коровам развозить,

Чтоб выросло еще два дома,
В том месте где ты жить мечтал,
И с лошадями два загона
Чтоб по полям на них скакал.

Желаю фунтов, баксов, евро..
Что трудно было унести
Желаю летний дом в Палермо
Я поскорей приобрести

С финансами я разобрался
Теперь для тела и души
Чтоб больше спортом занимался
А результаты-хороши.

Желаю еще пару внучек.
Чтоб не осталось лишних ручек
Жена чтобы сильней любила
И на руках всегда носила!

Ну... Нажелал тебе пакет
Деньжишь, любви, и долгих лет!
И много раз воскрикну я
С днем рожденья БАТЯ!!!!!