Я вас любил...

Асыл Сагимбеков
Я вас любил, чего же боле
И все такое тратата...
Я вас любил, и на комоде,
На старой лавке у крыльца.

Я вас любил, и это главное,
Отбросим громкие слова,
Я делал это слишком плавно,
Кружилась только голова.

Я вас любил, на этом точка.
Но полюблю ли вновь я вас,
Когда берет за душу ночка,
Как было это в первый раз.

Я вас любил, я не Онегин,
Меня не мучила хандра,
Среди зимы не просят снега,
Когда в кармане есть дыра.

Я вас любил, теперь уж в прошлом,
Остались письма да платок,
И этот груз с себя я сброшу,
Ведь у любви короткий срок.