Подарите мне вдохновение

Павел Грешный
Подарите мне вдохновение,
Заберите у меня всё,
Если деньги в кармане - нет времени
На любовное в рифме письмо...

На немного печали о брошенных,
О беспомощных детях войны,
Заберите скорей всё хорошее,
На добро заложу и мечты.

Тяжело осознать эту истину,
Тяжело выбрать правильный путь,
Запорошена грязными листьями
Нашей жизни суровая суть.

          09.07.2016 ©Павел Грешный