Натурщица

Гейко Николай
Из красок на холсте тебя рисую
С кистью в руке вдохновленный я " танцую "
Краскою линии по холсту грациозно плывут
А тонкие черты лица улыбка к себе манят и многообещающе зовут

Твой образ смотрит на меня с холста
Непорочная младая дева, ну просто лепота !
Слегка усталый но игриво - томный взгляд
И эпотажный шолковвй наряд ....

С большим глубоким декольте
Распущенными волосами по спине
И с золотым кулоном на груди
И светлым фоном позади .