о жизни

Геннадий Хачатуров Кубанцев
  О жизни



Когда Вы молоды, Вы веселы, беспечны
Вам море по колено и всё Вам по плечу.
Здоровье пышет и казалось были б крылья
Что вот сейчас как птица полечу!

Лицо горит румянцем. кровь играет в жилах
Готовы Вы поступки совершать
Вы  любите гулять и веселиться
И любите с судьбой в тот миг играть.

Но вот приходит старость… Что же дальше?
Ведь нет здоровья, цвет лица уже не тот,
И новый день, не доставляет больше радость,
Заканчивается  жизненный  полёт.

Но жизнь прошла поверьте мне не даром!
Приобрели Вы опыт, мудрее стали Вы,
Построили Вы дом, сады Вы посадили
И родили детей, чтоб жизнь продолжили они.