Невозможное - возможно

Лена Паньковская
Сирень под снегом вне закона
И воробьи кричат тревожно.
Им неизвестна аксиома,
Что невозможное - возможно.

И что сверкнёт звездой топаз
Гитарную царапнув деку,
И что не страшно в сотый раз
Войти в одну и ту же реку.

И в виртуальной тесноте
Открыть знакомое окошко.
А там друзья, но только те,
С кем жизнь делил не понарошку.

И время сократив на треть
С моста шагнуть неосторожно.
Расправить крылья и лететь -
Ведь невозможное - возможно...