Украина маты моя

Михаил Курилов
Вот Олеся в "ПОЕДИНКЕ"
Как игривая коза.
Пучит нагло на Володю
Юродивые глаза.

Славик тает как халва,
Нагло улыбается.
У бандеровца в экстазе
Рот не закрывается.

Вот Турчинов, как индюк-
В генеральской форме.
Словно Дуче итальянский
А так усё у норме.

Раньше мы Кличко любили,
А теперь наоборот.
Он бандеровцам продался
Двух метровый идиот.

Сашко Билый допи..пелся
И на этих и на тех.
Сам в себя всадил две пули
Не поверить просто грех.

"Кто не скачет тот москаль!"
А героям сало!
На Радяньской Украине
Дураков не мало.

"Москаляку на гиляку!"
Горлопанит весь Майдан.
Мы пошлём вас с топорами
Лес валить на Магадан.

Вот Олеся застрелили
Дурковатые хохлы.
Он же был писатель добрый!
Як же это вы смоглы?

А на юге "хохланды"
Мачты завалили.
Им спасибо до земли-
Кабель проложили.

На Россию" хохлики"
Небеса закрыли.
А теперь пешком летают
Всё хозяйство в мыле.

У попов хохлов раскол-
Церкви поджигают.
Вы же братья, в душу мать!
Шо вам не хватает?

Крым вовеки н на веки
Русским был и будет им.
Прыгай дальше по Майдану
Украинский саврадым!

Вы "пропрыгали" ребята
И Восток и Южный Крым.
А мозги вам сдвинул набок
От покрышек -чёрный дым..

Долбанутые хохлы!
Я вас умоляю..
Сядьте с русскими за стол
Да попейте чаю.

Чтоб России жить и быть
Людям был дотаток
Нужно Сталина вернуть-
Наводить порядок.

9.7.2016