Мне нет до тебя никакого дела

Вова Блин
Мне нет до тебя никакого дела
Мне плевать с кем ты и где ты
Мою душу твоя никогда не грела
Ты с запахом, но без цвета

А ведь где-то ты есть сейчас
К какой-то другой планете летит комета
Закрывать ей третий глаз
И лишать её весны и лета


                05.07.2016