С днем рождения лена

Гейко Николай
С днем рождения лена

;
Прошу гостей сегодня за столом не спать
В салатах мордой не лежать
Прошу внимания !!! меня послушать
Не дергать и не перебивать !

Пока я буду Лену поздравлять
Короче говоря,пока я буду речь толкать
Успеют гости все по 300 накотить
Накушатся в дрова , а не просто закусить..

А теперь кульминация, само ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!!

Елена жить тебе с этого дня припеваючи
Купаться в роскоши и совсем неунываючи
Отдыхать только в фишенебельных номерах в Крыму
А лутче в самом дорогом отеле на лазурном берегу
.
Одеватся в одежды только в люксовых бутиках
И встречать рассветы на Сейшельских островах
Конечно же посетить дом моды в Париже
Жить  на широкую ногу и всегда в престиже

Принимать поздравления от именитых гостей
Попасть в обнимку с кумиром в ленту новостей
И на обложку популярного моды и красоты женского журнала
А так же послушать оду посвященною тебе в " большом " ...

Посещать регулярно тусовки звёздного бомонда
Повстречать там тебе Джеймса Бонда
Лео Дикаприо , Пенелопу Круз и многих других
Тусоватся в обществе " сливок " а так же блатных

Быть VIP персоной в закрытых клубах, на тусах с русскими певцами
Модельерами , художниками
В народе называемых просто звездами
Много чего ещё я тебе в этом плане желаюю ....
Всего и не перечислить ,что я знаю.

Короче Лена с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ; !!!!! ;