***

Арман Иржанов
Перебирая пальцем лад
Спешу домой к себе опять
Спешу под мерный капль звон
Средь луж бездонных, звезд, окон

Трамвай бежит, бежит вода
Бегут года и седина
Так просто жить, 
а жизнь одна

Уныние, тоска, печаль
Строка про грусть -
Дань небесам.
Нестроен ряд, 
и рифмы нет.
Такой уж вышел мой сонет