Летающие мысли

Инна Лукьяненко
Ночь темна,как тогда,
Когда не было жизни.
Я иду вникуда
Одиночество,мысли...

Пред мной врата рая,
Земля уж подо мною,
Конца нет,ни края
Над моей головою.

Птицы выше меня
Уж подняться не смогут
Они просто летят,
Просто ищут дорогу.

Я чувствую слабость,
Облака исчезают.
И покажется грусть,
Мои мысли летают.