Somnium. Mortem

Принц Поэзии
Ты мне снился. Честно, снился.
Приходил ко мне босой
И в мою дверь так часто бился.
В этом сне ты был с косой.

Ты мне снился. Часто снился.
Звался Болью, Голодом, Войной.
Ждал, чтоб шаг мой оступился,
Обещал забрать с собой.

09.07.2016