Подарок судьбы

Галина Шеремей
Апрель из солнечных лучей
Нам сплёл венчальные короны
И пламя в тысячу свечей
Зажёг в душе неугомонной.

Ты пригласил меня на вальс,
Мы стали неразлучной парой.
С тех пор я каждый день и час
Воспринимаю, как подарок.

Бог дал нам счастье – испытать
Большое, трепетное чувство.
Сберечь его, не потерять –
Вот оно, высшее искусство!

И я молю, Господь, тебя:
Пошли нам мудрости, терпенья,
Чтобы остаток дней – любя
Прожить с твоим благословеньем.