Любовь длинною в жизнь

Гейко Николай
ЛЮБОВЬ ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ

С тобою мы пришли в игру малышами
Вместе ростем и вместе играем
Ты всегда следиш за своими словами
И плохого ни разу мне не сказал

Я как птенец сижу под твои крылом
Надежным и крепким " замком "
Ты не даёшь меня ни кому в обиду
И не выпускаеш надолго из виду

Ты знаеш мои привычки , мои слабости
И то как я отношусь к тебе , все радости
Я долго и тонко тебе о любви намекала
Но я больше не могу , я очень устала ...

Я устала скрывать от тебя свою любовь
Чтобы обратить на себя твой взор вновь и вновь
Ты для меня само совершенство
Ты чудо , ты просто блаженство

Я помню твой глубикий взгляд
Как я хочу утонуть в нем , без огляд
Но нас разделяет высокий забор
Твоё заключение и приговор

Я так боюсь тебя потерять
Что сердце начинает бешено стучать
Ты всегда держиш меня на расстоянии
Зная как я люблю и говорю тебе о признании.....

Слезы текут по щекам прямо в вечность
Зная что на свобе нам не быть с тобою вместе
И не заглушить мне эту боль ....
От разлуки с тобою любимый

Знай , ты для меня один родной, настоящий
И будеш всегда в моём сердце , только мой .
И тебя любить я не устану
Хочешь , на колени перед тобой встану ?

Хоть и разделяет нас с тобою приговор
Я не отведу от тебя свой пылкий взор .
Ведь ты мой самый любимый и родной
И я всегда буду с тобою и телом и душой .