Уйди, умоляю!

Анастасия Коркина
А ты опасный тип
Ты наверное знаешь
Как играть со мной
Не спеша
Вытаскивая на свет
Новую меня
Не чувствую боли
Не чувствую счастья
Зависнув в воздухе
Как чайка
Кружу над океаном
Над землёй
Боюсь приземлиться
И разбиться
Наверное надо уйти
И позабыть тебя
Но не могу и шага сделать
Отдалиться от тебя
Есть что то в тебе
Чего я не понимаю
Боюсь каждый день
Что эта игра закончится
И в тоже время желаю конца
Ты даришь мне эмоции
Которые прежде
Не зарождались
В груди моей
Меня разрывает
Два органа
Один кричит
Другой умоляет
И как же тяжело
Сделать выбор
Уйди пока я не влюбилась
Пока воздуха
Без тебя
Мне стало мало
Воспоминания слишком ярко
Отпечатались в голове
Забудь меня
Уйди
Умоляю тебя
Я боюсь тебя
Твоей игры
И то
Что произойдёт в итоге.