Бывает женщина как луч восхода

Наталья Дорошина
Бывает женщина как луч восхода,
Подарком много ей дано страстей!
В душе её с рождения свобода,
И есть умение любить людей.

Всегда открыто улыбнётся,
С мечтой витает в облаках...
И к ней порой любовь ворвётся,
Как разгоревшийся пожар.

Любви вся отдаётся без остатка,
Она умеет только так любить!
И для мужчины... тайна и загадка,
Любое сердце может растопить.

Красивой сказкой в его жизни будет,
Пока находится в плену страстей...
Любовь уходит,сердце закрывает
И застилает за собой постель.

Такая женщина сама уходит,
Оставив навсегда тот след любви..
И уходя,она с собой уносит
Счастливые и радостные дни.