Зоо любовь

Утегалиев Анвар
Безмерно мерно лиру я терзаю!
Пишу усталою рукой
Как нежно нежно лапку обнимаю
И как кричу на тебя порой!
Без зла бываешь жабой злобной!
Не досягаема как жирафья голова!
Но этот стих пером пробным
Пытаюсь я связать слова!
Да!ты очаровательна прекрасна!
Как морда лошади иль кабана!
Порой бываешь так опасна
Как хобот дикого слона!
Но попугай пленяет сердце!
О имя!Кеша!в этом суть!
Открой поэт любви же дверцу!
Чтоб строки лиры ей вернуть!
Да не баран и не осел,
Ни горный сток бурлящих вод!
Не то! Любовь поэзией ты счел!
Иной проблемою забот!
Сказать люблю не будет толку.
Души чувств не выразить никак!
Любовь моя как нити шелка
Окутаны уголки и каждый шаг