Я с тобой сквозь века. Решено

Виктория Великородняя
Зареклась.Убила.Порвала.
И закрыла все свои замки.
Ничего себе не забрала,
Только сердце раз! И  на куски,

Рисовала, пальцы белые,
Краска не цветная уж давно,
Сделай ты ко мне шаги победные,
Я с тобой сквозь века.Решено.

Предназначено.Судьба.Или рок.
Мы беремся за руки и идем.
Написала я тебе всего пару строк,
Мы там в каждой строчке вдвоём.