Вечные вопросы

Анастасия Коркина
Где ты?
Спишь?
Или в потолок смотришь?
Звезды тебе пустоту освещают
Или ты не один сегодня?
А может ты так же
В небо ночное смотришь?
И вспоминаешь
Как были вместе с тобой
Или другие мысли в голове твоей?
Прошу, не молчи
Расскажи что внутри у тебя
Я буду слушать
И просто молча любить
Твои серые глаза
Так же холодно посмотрят
Закрывая от меня
Всю прелесть твоей души
Если не нужна
И не тянет даже
Отпусти, ударь побольнее, задень
Чтобы никогда сама не вернулась
А если всё же нужна
Прижми к груди своей
И не отпускай ты зря меня
Хватит быть далеко
Хватит ждать у моря погоды
Давай свою создадим
Где ты?
Неужели даже не вспоминаешь?
Неужели настолько всё равно
Что опять со мной приключилось?
Или опять проблемы важные свои решаешь?
А я сижу и жду звонка твоего
Но не сегодня видимо
Ведь тебе решить надо
Быть или не быть?
А может мне забыть
Как за руку меня держал
Как слезы падали  на твою грудь
Прости за все мои выходки
Прости за не умение показать
Как дорог ты мне стал
Надеюсь скоро вновь хорошо будет
А если нет
Тогда спасибо за то
Что ты существуешь!
Спасибо, за то, что люблю тебя я!
Спасибо, за все!