***

Бабаев Илья Викторович
Облака плывут по небу.
Горизонт порозовел.
Наступает ночи время,
Город тот час опустел.

Во дворе не слышно гула,
Не шумит уж детвора.
Сумрак улицы окутал,
Значит спать уже пора.

И укрывшись одеялом,
Тело в теплоте держа,
Засыпаешь с наслаждением,
Аж до самого утра.

Позабудь про все невзгоды,
Все проблемы позади.
Спи спокойно этой ночью,
Счастье будет впереди.