Она - стрелец, смотрящий в даль

Светлана Петрова 30
Она была неповторима,
В своей душевной простоте.
Стихи писать она любила
И посвящала их тебе.

Она души своей слезинки
Роняла тихо, как цветок
Роняет капельки - росинки,
хрустальным звоном на листок.

Ей было очень интересно
Жить в этой жизни и любить,
Дарить всем радость и веселье,
И для других конечно жить.

Её душа полна рассветов
И нежных всполохов зари,
Ты не кори её за это,
Ведь это только от любви.

В душе её весны цветенье
И ярких красок волшебство,
Капели звон и птичье пенье,
Любви и жизни колдовство.

Она хотела просто людям
Дарить души своей тепло,
Не требуя в замен награды,
Лишь только б всем было светло.

Её понять ты не пытайся,
Она - стрелец,смотрящий в даль,
Душа большого мирозданья,
Мудрец,скрывающий печаль...

(Петрова Светлана)