Глаза

Игорь Майоров 3
Мои глаза чисты как небо?
Тогда твои, как обработанный алмаз
Нет красивей ничего на этом свете,
И для сравнений примеров больше нет.
Их цвет сравнится лишь с единственной звездой ,
Что существует в нашем понимании
Звезда, что носит имя Эта Киля
Звезда, что излучает свет, нежно голубой оттенок
Оттенок , что слепит всех.
Но, твои глаза отправят звезду в "отпуск"

Ведь оттенок глаз твоих ярче во стократ
И я очень рад , что этот единственный оттенок на планете
Находится в моей Вселенной
На всю жизнь оставшуюся мою...